2018-09-09T10:48:22+03:00

Тигренок едва не съел бюллетень на выборах губернатора Алтайского края

И с удовольствием позировал журналистам
Илья КлиментьевИлья Климентьев
Изменить размер текста:

Два тигренка из Барнаульского зоопарка в сопровождении Сергея Писарева и Александра Чеботарева посетили избирательный участок в школе №134.

Директор зоопарка даже дал на зуб попробовать бюллетень одному из тигрят. Малыш вцепился в уголок листка и с удовольствием позировал окружившим его журналистам. Надеемся, что маленький хищник не повредил листок, и его приняли. Как позже рассказал Писарев, зоопарк дружит с учениками этой школы.

- Мы закладываем аллею первоклассников этой школы в нашем зоопарке и договорились уже с родителями, что когда дети будут заканчивать школу, они аттестаты получат каждый около своего деревца. Это 10-летняя акция, которая будет у нас проходить, - рассказал Писарев.

Он также отметил, что в учебном заведении в настоящий момент выбирают символ школы. Не исключено, что им станет тигренок. Все дети, которые пришли с родителями, могли сфотографироваться с тигрятами и погладить их.

- Наши тигрята с детства привыкают к нашим рукам и когда они чувствуют, что рядом находятся хозяева, они ведут себя очень спокойно и по доброму относятся к другим людям, - пояснил Писарев.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: