2018-09-09T07:31:47+03:00

Выборы губернатора 2018: Председатель АКЗС Александр Романенко пришел на участок с внучкой

Он назвал выборы историческим событием
Александр Романенко на выборах губернатора (фото: Дарина Белоусова)Александр Романенко на выборах губернатора (фото: Дарина Белоусова)
Изменить размер текста:

Председатель Алтайского краевого законодательного собрания Александр Романенко не изменяет своим традициям – на выборы он вновь пришел со своей шестилетней внучкой Машей.

- Сегодня день в крае особый, исторический. Мы избираем не только губернатора Алтайского края, мы закладываем определенную ситуацию развития региона на ближайшие пять лет, - говорит Александр Романенко.

Он отметил, что все избирательные участки края открылись вовремя. На данный момент эксцессов и нарушений не зарегистрировано.

- Явка на 10 утра говорит о том, что люди активно идут голосовать. Более точные результаты будем подводить в течение дня. Мы все надеемся, что жители края проявят свою гражданскую позицию, выполнял конституционный долг и еще раз докажут, что выборы, какого бы уровня они не были: муниципальные, сельские, районные, городские, выборы губернатора – они важны для каждой конкретной территории и в целом для нашего региона, - добавил председатель АКЗС.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: