2018-09-07T17:26:14+03:00

Барнаульцу пригрозили забетонировать автомобиль за хамскую парковку

Мужчина оставил автомобиль на газоне
Фото: скрин публикации в паблике.Фото: скрин публикации в паблике.Фото: со страницы vk.com/barneos22
Изменить размер текста:

Барнаульцу пригрозили забетонировать автомобиль за хамскую парковку на газоне. Фотографии с подписью «Стоп-хам. Версия барнаульская. Суровая» опубликованы в сообществе «Барнаул 22».

- Здесь за неправильную парковку вам грозит бетонирование автомобиля, а также "тонирование" стекол самоклеящейся бумагой, - сообщает паблик.

- Уважаемый водитель, вы работаете на территории уже много лет, 3 года на данном газоне лежат блоки, огораживающие его. В этом году их раздвинули. Как Вы считаете, это сделали специально для Вас? Почему Вы один из многих самый умный. В следующий раз Вашу машину забетонируем на этом же газоне – без предупреждения, - следует из послания автомобилисту.

- Если бы стекла побили или шины порезали, вот это было бы сурово, а бумажку приклеили - это фигня, - прокомментировала пост горожанка Наталья Иванова.

- Вместо того, чтобы сделать парковку людям, из-за загаженного куска травы народ с ума сходит. Будет он вдоль дороги ставить по правилам, и кому от этого лучше будет, все будут объезжать его, - считает Дмитрий Белоруков.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: