2018-09-07T09:22:32+03:00

«Бобры»-пенсионеры выиграли спартакиаду Первомайского района

Они получили медали и денежные сертификаты
Спартакиада пенсионеров Первомайского районаСпартакиада пенсионеров Первомайского районаФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

В четвертый раз в селе Березовка Первомайского района Алтайского края прошла спартакиада пенсионеров. В этом году ее победителями стали «Бобры».

Только по одним названиям команд-участниц можно было понять, что возраст вовсе не помеха для рекордов, а вот опыта у спортсменов действительно не занимать, так что молодежи стоит у них поучиться. В списке тех, кто решил побороться за награды, оказались «Бобры», «Старики-разбойники», «Адреналин», «Оптимисты» и многие другие. Всего 11 команд.

Возраст участников от 55 и старше. При этом послаблений никаких не делали. Хотя уже в процессе стало понятно, что это и не потребуется – все трудности спортсмены готовы принимать и преодолевать. В этот раз им предстояло проверить свои силы в таких видах, как дартс, «Городки» и «Пенсионер-бол», отжимания и многое другое. Как признались организаторы, иногда бывает трудно собрать команду, но если это получилось, то порой разогнать атлетов по домам становится сложно – они быстро втягиваются в тренировочный процесс и буквально напитываются энергией друг от друга. Отсюда и такое рвение к медалям.

Спартакиада пенсионеров Первомайского района Фото: Олег УКЛАДОВ

Спартакиада пенсионеров Первомайского районаФото: Олег УКЛАДОВ

Спартакиада прошла при поддержке фонда депутата Государственной Думы Александра Прокопьева. Он предоставил победителям и призерам свои награды. Так обладатели трёх первых мест помимо медалей, увезли домой еще и денежные сертификаты. В командном зачете лучшими стали «Бобры» из Бобровки, на втором месте представители Боровихи, «бронза» у Березовки.

Еще больше материалов по теме: «Алтайский спорт»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: