2018-09-06T13:51:01+03:00

Барнаульцы предложили скинуться на сайт своего метро

А также создать ресурс с описанием местных разводных мостов
Сайт барнаульского метро работал с 2008 годаСайт барнаульского метро работал с 2008 года
Изменить размер текста:

Барнаульцы раздосадованы тем, что уже год в столице края не работает сайт местного метрополитена. Свое недовольство они выразили в паблике «Барнаул – столица мира!» (Фейсбук).

Сайт вымышленного метро Барнаула появился в 2008 году. Когда-то блогер Данил Чурилов пошутил об открытии метро в столице края, идея его барнаульцам понравилась, ее подхватили. В итоге появился сайт метрополитена и множество страничек в соцсетях посвященных ему. В определенный момент о нем узнал даже Владимир Путин, к которому обратилась гражданка США, чтобы закрыть ресурс. Американка не поняла барнаульских шуток и была возмущена, что сайт вводит людей в заблуждение.

Сейчас барнаульцы явно соскучились по старому доброму приколу. И после того, как журналист Сергей Тепляков опубликовал пост по поводу годового молчания сайта, сразу же предложили сброситься на его возобновление. Барнаульцы стали спрашивать, куда и кому перевести деньги. Оказались среди комментаторов и те, кто предложил сделать проект более масштабным – создать не просто сайт метро Барнаула, а фэнтези-ресурс целого города, в который включить барнаульские разводные мосты на реках с множеством фото и многое другое.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: