2018-09-06T08:50:19+03:00

Массовая авария в Барнауле: пострадали два человека

В результате разбиты четыре иномарки
Авария на улице Молодежной (фото: со страницы vk.com/barneos22)Авария на улице Молодежной (фото: со страницы vk.com/barneos22)Фото: Анна СЕМИНА
Изменить размер текста:

Массовая авария с участием четырех машин произошла в Барнауле вечером в среду, 5 сентября.

Как сообщили в ГИБДД по городу Барнаулу, дорожно-транспортное происшествие произошло в районе пересечения улицы Молодежной и переулка Ядринцева около 22.40 по местному времени.

- По предварительным данным около здания №59 по улице Молодежной, 31-летний водитель автомобиля Honda Jazz не уступил дорогу Nissan Juke, который согласно ПДД ехал по главной дороге. За рулем этой машины был 58-летний мужчина, - поясняют в ведомстве.

Уже после первого удара Nissan отскочил на другой автомобиль - Nissan Almera под управлением 63-летнего водителя, а затем Juke столкнулась с Renault Logan, которым управлял 22-летний молодой человек.

В результате ДТП пострадали два человека – это 33-летний пассажир Honda Jazz и 63-летняя пассажирка Nissan Juke. Медики оказали им помощь на месте. Госпитализация, к счастью, не понадобилась.

Как рассказывают очевидцы, в том месте, где произошла авария, не работал светофор (мигал желтый цвет). Отчасти этот фактор мог повлиять на поведение предполагаемого виновника ДТП.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: