2018-09-05T03:50:54+03:00

После столкновения фура слетела с трассы под Барнаулом

Очевидцы сообщают, что сначала она врезалась в машину дорожников
После столкновения фура слетела с трассы под БарнауломПосле столкновения фура слетела с трассы под БарнауломФото: со страницы vk.com/barneos22
Изменить размер текста:

Неподалеку от Барнаула грузовая фура протаранила ограждение и выехала за пределы автомобильной дороги. Очевидцы утверждают, что прежде грузовик столкнулся с технической машиной, с помощью которой на дорожное полотно наносят разметку.

Как пишут очевидцы в сообществе «Barnaul 22», авария произошла перед автомобильной развязкой, рядом с Фирсово по направлению движения в сторону Новоалтайска. О пострадавших информации не поступало.

Тем временем подписчики сообщества активно обсуждают произошедшее ДТП в комментариях.

– Это все произошло буквально на моих глазах. До сих пор не могу отойти и вообще понять. Всю трясет, не могу. За фурой ехала «Газель» за «Газелью» две машины, я третья. На правой полосе ехал этот самый дорожник. «Газель» включила поворотник заранее и обогнала фуру. Скорость, думаю, была у всех не более 90-80. И мы три машины тоже пошли на левую полосу и в это время все и произошло. Фура как паровоз шла напролом на дорожников, – написала Алина Иванова.

Официальных подробностей ДТП пока нет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: