2018-08-14T11:05:14+03:00

Отчим в Алтайском крае убил пятилетнюю падчерицу

Ближайшие 9,5 лет он проведет в колонии строго режима
Изменить размер текста:

Пятилетняя девочка в Алтайском крае скончалась после того, как ее ударил отчим. Мужчина уже предстал перед судом. Ближайшие 9,5 лет он проведет в колонии строго режима.

Как сообщили в краевой прокуратуре, все произошло в сентябре 2017 года. В тот роковой день мужчина и девочка находились дома одни. Уже после случившегося, мужчина рассказывал в суде, что девочка капризничала и просилась на улицу, но там была плохая погода. В итоге его падчерица все-таки ушла на улицу, но вернулась в грязной одежде. Тогда отчим разозлился и ударил ее. От полученных телесных повреждений девочка скончалась.

В суде мать погибшей девочки пояснила, что раньше сожитель хорошо относился к ее детям. В семье воспитывался еще один ребенок, которому на тот момент было 7 лет. Также она рассказала, что ее гражданский супруг забирал ребятишек из детского сада, а они стали называть его отцом.

В конечном итоге суд признал мужчину виновным в гибели пятилетнего ребенка и назначил ему 9,5 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии строго режима.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: