2018-08-09T19:32:57+03:00

В Камне-на-Оби водитель едва не слетел в реку

Только чудом он никого не сбил
Фото: со страницы vk.com/barneos22Фото: со страницы vk.com/barneos22Фото: Анна СЕМИНА
Изменить размер текста:

В городе Камень-на-Оби Алтайского края водитель ВАЗа едва не упал в воду вместе с автомобилем.

Об инциденте сообщили очевидцы в паблике Barnaul22 в социальной сети «Вконтакте». По их словам, водитель на скорости протаранил ограждение, вылетел на набережную и едва не свалился вместе с машиной в воду. Впрочем, как рассказывают свидетели, сам мужчина, все же оказался в реке.

- Водитель попытался уплыть с места происшествия. За ним поплыли спасатели на лодке. Звал на помощь людей, говорил, что убегал от полицейских, - говорится в сообщении подписчиков паблика.

К счастью, странный водитель во время своих гонок никого из пешеходов не задел, хотя на набережной было много отдыхающих. Автомобиль же получил серьезные повреждения. Помимо этого после удара в Обь вылилось машинное масло.

Задержание водителя Фото: скриншот видео

Задержание водителяФото: скриншот видео

Жители Камня рассказывают, что автомобиль гоняли по городу и безуспешно пытались остановить. Судя по всему, водитель был либо пьян, либо под воздействием каких-то запрещенных препаратов. Вовремя задержания он оказывал сопротивление, так чтобы надеть на него наручники, потребовалось с десяток полицейских. В итоге разбушевавшегося мужчину доставили в отделение.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: