2018-08-08T13:16:41+03:00

В Барнауле начали ремонтировать дом, пострадавший от урагана

Ветер сорвал старую крышу, а ливень затопил квартиры
Ветер сорвал старую крышу, а ливень затопил квартирыВетер сорвал старую крышу, а ливень затопил квартирыФото: предоставлено пресс-службой
Изменить размер текста:

В Барнауле начали ремонтировать крышу многоквартирного дома по улице Гоголя, 60, которая пострадала во время грозового шторма в конце июня.

Старая конструкция не выдержала сильного порыва ветра, часть крыши сорвало, и ливень затопил несколько квартир. Пострадало при этом не только покрытие кровли, но и стропильная система. Естественно, что жить в таких условиях люди не могли.

- Нам удалось оперативно провести общее собрание, экспертизу поврежденной кровли и собрать все необходимые документы для их передачи в администрацию Барнаула, после чего наш дом вне очереди попал в программу капремонта и Регоператор начал проводить свою работу по поиску проектировщиков и подрядной организации, - говорит житель дома Владимир Кучев.

В данный момент подрядная организация выполняет демонтаж поврежденных участков кровли. По предварительной смете сумма работ составит более 3 млн рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: