2018-08-08T06:00:24+03:00

Купить авиабилеты «Уральских авиалиний» можно в рассрочку по карте «Совесть»

Купить авиабилеты «Уральских авиалиний» можно в рассрочку по карте «Совесть»Купить авиабилеты «Уральских авиалиний» можно в рассрочку по карте «Совесть»Фото: предоставлено пресс-службой
Изменить размер текста:

Купить авиабилеты «Уральских авиалиний» можно в рассрочку по карте «Совесть»

Купить билет на самолет по «Совести» можно сейчас, а оплатить в течение двух месяцев

Авиакомпания «Уральские авиалинии» и карта рассрочки «Совесть» (проект группы QIWI) объявили о партнёрстве. С 1 августа 2018 года можно воспользоваться выгодным предложением карты «Совесть» и приобрести билеты на самолет в рассрочку без каких-либо процентов и переплат. При оплате не потребуется даже первоначальный взнос, а срок рассрочки составит два месяца.

При бронировании авиабилета пассажиры на сайте uralairlines.com и в мобильном приложении UralAirlines должны выбрать способ оплаты «Банковская карта» и ввести данные своей карты «Совесть». На покупки можно расходовать весь доступный по карте лимит.

Оплата картой рассрочки «Совесть» не только дает возможность разделить сумму покупки на несколько частей, не переплачивая ни рубля, но и сохраняет все действующие на момент покупки скидки и акции магазина. При необходимости можно увеличить срок рассрочки до 10 месяцев, подключив соответствующую опцию в личном кабинете на сайте проекта «Совесть» или в приложении.

Лайфхак: срок рассрочки можно увеличить, если совершить покупку в первых числах месяца. Так, если вы купили в рассрочку авиабилет «Уральских авиалиний», например, в Сочи 6 августа за 22 500 рублей, то первый платёж 11 250 рублей нужно внести до 30 сентября (до конца месяца, следующего за месяцем покупки), второй — до 31 октября. Таким образом, период рассрочки вырастает с 2 до почти 3 месяцев.

Более подробная информация о карте, условия получения и использования доступны на сайте: https://sovest.ru/.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: