2018-08-07T09:57:34+03:00

Хоккеисты «Алтая» приступили к тренировкам на льду Дворца зрелищ и спорта

Спортсмены готовятся к предсезонному турниру
"Алтай" на льду Дворца зрелищ и спорта"Алтай" на льду Дворца зрелищ и спортаФото: предоставлено пресс-службой
Изменить размер текста:

Хоккеисты барнаульской команды «Алтай» в понедельник, 6 августа, провели первую тренировку на льду Дворца зрелищ и спорта.

Ранее подопечные Андрея Соловьева две недели тренировались на базе ЛДС Карандин-Арены «Динамо». С нового этапа занятия продолжатся в двухразовом режиме: на льду и на земле. Подготовка в таком формате продолжится до 14 августа, после чего команда отправится в Красноярск. Там состоится предсезонный турнир «На призы министерства спорта Красноярского края».

- Соперниками «Алтая» на турнире будут: «Сокол» (Красноярск), «Металлург» (Новокузнецк), Ермак (Ангарск) и ЦенгТоу (ЦенгТоу Китай). Сроки проведения турнира с 16 по 20 августа, - сообщает пресс-служба команды.

Кстати, игры будут проходить на льду комплекса «Платинум Арена Красноярск». Именно там в 2019 году состоится Церемония открытия Всемирной зимней Универсиады.

Помимо этого у «Алтая» запланированы товарищеские игры. Они пройдут на домашней арене. 26 и 27 августа барнаульцы сыграют с «Алтаем» из Усть-Каменогорска, а 1 и 2 сентября с «Красноярскими Рысями». Начало встреч в 15.00. Вход свободный.

Еще больше материалов по теме: «Алтайский спорт»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: