2018-08-06T11:45:54+03:00

Бийчанин до смерти забил родную мать деревянной палкой

Ему дали 10 лет колонии строгого режима
Изменить размер текста:

Бийчанин пошел суд за убийство родной матери. Он забил женщину деревянной палкой.

Трагедия произошла в обычной бийской семье в феврале этого года. Мужчина пришел после работы домой, где его мать вместе с сожителем выпивала. В тот же вечер к ним присоединилась изрядно подвыпившая подруга матери. В таком составе они продолжили застолье.

- Ночью сожитель матери проснулся от криков и увидел, что ее сын повалил мать на пол и с силой несколько раз ударил ее деревянной доской по голове. В итоге женщина получила серьезнейшие травмы, из-за чего впоследствии скончалась, - сообщают в пресс-службе прокуратуры Алтайского края.

Эксперты позже насчитают на теле потерпевшей не менее восьми ударов. Причем сын погибшей предложил «отчиму» вывезти тело матери и сбросить его с берега реки. Тот отказался и уже потянулся за телефоном, чтобы вызвать полицейских, но не успел – получил удар той же доской. После чего сотовый у него отобрали.

- О произошедшем свидетель смог сообщить в полицию только утром, - добавляют в ведомстве.

Когда на вызов прибыли стражи правопорядка, они обнаружили труп женщины на полу в той же комнате, а в печке на кухне доску, которой ее убивали.

На суде злоумышленник вину не признал. Он настаивал на том, что его мать забил ее сожитель. Однако улики говорили об обратном. В итоге мужчине дали десять лет колонии строгого режима.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: