2018-08-05T09:25:22+03:00

Пассажирский автобус сгорел на алтайской трассе

ЧП произошло недалеко от Алейска
На тушение автобуса в Алейском районе привлекалось две единицы техники и семь человек.На тушение автобуса в Алейском районе привлекалось две единицы техники и семь человек.Фото: предоставлено пресс-службой
Изменить размер текста:

Пассажирский автобус сгорел на алтайской трассе ночью, 5августа. ЧП произошло недалеко от Алейска. Предположительно, возгорание могло произойти из-за технической неисправности транспорта.

- Сегодня, 5 августа, ночью на трассе недалеко от Алейска произошло возгорание в рейсовом автобусе. О пострадавших информации нет, - сообщают очевидцы в паблике «Барнаул 22».

Фото: Никита Химич Фото: со страницы vk.com/barneos22

Фото: Никита ХимичФото: со страницы vk.com/barneos22

- На тушение автобуса в Алейском районе привлекалось две единицы техники и семь человек личного состава. Сообщение о возгорании поступило в 03:54 (местного времени). В 04:07 пожар локализован, в 04:19 ликвидирован, - рассказали в Главном управлении МЧС России по Алтайскому краю.

МЧС России напоминает о необходимости строго соблюдать правила пожарной безопасности. Помните, от этого зависит ваша жизнь и жизнь ваших близких, сохранность имущества. В случае обнаружения пожара немедленно обращайтесь в службу спасения с мобильных телефонов по номеру "101".

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: