2018-08-05T05:54:06+03:00

Стартовый матч барнаульского «Динамо» против иркутского «Зенита» завершился ничьей

Турнир прошел противостояние в рамках 1-го тура ПФЛ зоны «Восток»
Изменить размер текста:

Стартовый матч барнаульского «Динамо» в рамках 1-го тура ПФЛ зоны «Восток» против иркутского «Зенита» завершился со счетом 0:0.

- Готовясь к этой игре, мы сделали перестановки в составе, хотели сыграть в атакующий футбол. У нас было два нападающих, плюс атакующий игрок Липин. За счёт наших фланговых футболистов Шибаева и Житникова мы хотели сыграть чуть поагрессивнее в атаке. В этой расстановке мы вышли впервые. На тренировках мы пытались наигрывать взаимодействия, комбинировали, но тренировка есть тренировка, а когда ты выходишь в этом составе в первый раз, многие моменты не получаются. Нет ещё взаимопонимания, над этим будем работать, хотя времени до следующего матча остаётся не так много. Сказалась наша кубковая игра, где пришлось играть дополнительное время. Такой свежести в атаке уже не было ни у Завьялова, ни у Липина, - цитирует слова главного тренера ФК «Динамо-Барнаул» Сергея Шишкина «Алтайский спорт».

Следующими соперниками барнаульского «Динамо» станет «Чита» во втором туре первенства ПФЛ. Игра состоится 7 августа в Барнауле.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: