2018-08-05T08:59:13+03:00

Жительница Барнаула стала участницей Венского Бала

Мероприятие состоялось еще весной в Москве, но известно об этом стало только сейчас.
Алина ПаршинаАлина ПаршинаФото: из личного архива героя(ев) публикации
Изменить размер текста:

Жительница Барнаула стала участницей Венского Бала. Алина Паршина оказалась единственной танцовщицей из Алтайского края. Мероприятие состоялось еще весной в Москве, но известно об этом стало только сейчас.

- Я с 12 лет мечтала побывать на этом балу. И вот летом 2017 года я отправила свою заявку, через некоторое время мне пришел ответ, где просили написать о себе эссе в свободной форме и указать в нем все, что я считаю важным в своей жизни. По итогам этого эссе отбиралось примерно тысяча человек для дальнейшего собеседования в Москве. Ответ на свое эссе я ждала полгода, и вот в декабре мне прислали приглашение на собеседование. Я очень сильно волновалась, когда летела всего на сутки, потому что понимала, это перевернет мою жизнь, - рассказала Алина Паршина.

Девушка с 12 лет мечтала побывать на этом балу. Фото: из личного архива героя(ев) публикации

Девушка с 12 лет мечтала побывать на этом балу.Фото: из личного архива героя(ев) публикации

- 19 января 2018 года я прошла собеседование, проверяли культурный уровень будущих дебютантов, так же было важно умение танцевать. Две недели я ждала ответ, это были самые долгие две недели. И вот пришло подтверждение, я была так рада, что, перечитывая письмо снова и снова, не могла сдержать слез. После этого я начала искать тренера по бально-спортивным танцам, до этого я 12 лет занималась эстрадными танцами и буквально за три месяца мне пришлось переучиваться. Я тренировалась два раза в неделю. В конце мая я полетела в Москву, там меня ждали генеральные репетиции и сам бал, - говорит девушка.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: