2018-08-03T09:54:06+03:00

Алтайским текстильщикам предложили шить для брендов Zara, Bershka и Pull&Bear

Российское производство хвалят за качество и соответствие стандартам
Изменить размер текста:

Алтайские предприятия легкой промышленности в скором времени смогут начать шить одежду для популярных брендов. Среди них Zara, Bershka, Pull&Bear и многие другие.

В настоящее время Минпромторг России совместно с группой компаний INDITEX проводить программу по локализации производства продукции брендов Zara, Zara Home, Bershka, Pull&Bear, Oysho, Massimo Dutti S.A. на территории нашей страны.

- Уже даже сейчас в некоторых магазинах можно найти вещи, на ярлыках которых стоят пометки, что они сделаны в России, - сообщают в пресс-службе управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

Причем как отмечают в INDITEX, качество достойное и соответствует стандартам компании.

Теперь и алтайским текстильщикам предлагают работу в тандеме. В ведомстве сообщают, что при отборе партнеров, группа компаний будет руководствоваться наличием свободных мощностей на предприятии. В идеальном варианте – от семи тысяч единиц и более в месяц. А также от финансовой стабильности предприятия и готовности коллектива к обучению и внедрению новых технологических процессов.

Предприятия могут подать заявки на электронный адрес управления: altsmb@mail.ru.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: