2018-08-01T12:15:26+03:00

Против бийчанина, убившего котенка при детях, возбудили уголовное дело

Он свернул шею животному, а затем выкинул его
Живодер свернул шею котенку на глазах у детейЖиводер свернул шею котенку на глазах у детейФото: газеты «Бийский рабочий»
Изменить размер текста:

Прокуратура возбудила уголовное дело в отношении мужчины, который в одном из дворов Бийска на глазах у детей убил котенка.

Напомним, инцидент произошел 30 июля во дворе по улице Короленко. Около одного из домов появилась коробка, в которой находилось два котенка. Один малыш был вялый, по всей видимости, больной, а второй – активный с хорошим аппетитом. Неизвестно, чем они помешали мужчине, но он схватил котенка-живчика, сжал его и свернул шею, а после – выбросил его. Свидетелями этого стали несколько человек, в том числе дети.

Как сообщает пресс-служба регионального ведомства, по результатам проведенной проверки возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 245 УПК РФ «Жестокое обращение с животными в целях причинения ему боли, повлекшее его гибель».

– Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры города Бийска, – подчеркнули в ведомстве.

Читайте также

Живодер свернул шею котенку на глазах у детей

Еще не утихло негодование по поводу девочек-живодерок, которые топором разрубили котенка, как новый случай потряс жителей Бийска (подробнее).

Живодер с улыбкой на лице: На Алтае сестры топором зарубили котенка

Таня с широкой улыбкой уже уложила черно-белого котенка на полено и замахнулась топором. Раз! И котенка больше нет… Недолго выругавшись, девочки продолжают снимать свое кровавое видео (подробнее).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: