2018-07-13T09:23:16+03:00

«Ростелеком» в Барнауле поздравил 100-тысячного пользователя интерактивного телевидения

100-тысячным пользователем интерактивного телевидения стал Михаил Огнев100-тысячным пользователем интерактивного телевидения стал Михаил ОгневФото: предоставлено пресс-службой
Изменить размер текста:

Юбилейным абонентом компании стал житель Барнаула Михаил Огнев. «Ростелеком», празднуя это событие, открыл в Барнауле уличный кинотеатр и подарил юбиляру домашний Smart TV.

В июне 2018 года абонентская база интерактивного ТВ в Алтайском крае и Республике Алтай достигла отметки 100 тысяч. Шанс стать юбилейным пользователем домашнего телевидения «Ростелекома» был у каждого, кто подключился к услуге в течение месяца. В результате повезло Михаилу Огневу.

- Мы недавно переехали в новую квартиру и, как только появилась возможность, сразу заключили договор на подключение цифрового телевидения «Ростелекома», – рассказывает Михаил. – Нам нравится качество изображения, набор телеканалов. Из интерактивных сервисов чаще пользуемся управлением просмотром. Спасибо компании за новый телевизор!

Награждение юбилейного абонента стало финалом праздничной концертно-развлекательной программы, которую «Ростелеком» организовал 7 июля в барнаульском парке «Лесная сказка». В течение двух часов гостей развлекали шоу-театр «Каприз», театр Розы Фибер, цирковая студия «Арлекино», победители последнего сезона алтайского КВН команда «Дневник на стол» и чирлидеры студии спортивного танца «Флай». Праздник вели руководитель студии детской журналистики, модель и телеведущая Соня Сапрыкина и участник проекта «Битва хоров», вокалист Александр Рухадзе.

Праздник посетило больше тысячи горожан Фото: предоставлено пресс-службой

Праздник посетило больше тысячи горожанФото: предоставлено пресс-службой

Во время праздника состоялся турнир по моно-футболу, викторина на знание интерактивного ТВ «Ростелекома», конкурс на лучшее фото и видео в соцсетях с хэштегом #большойэкранбарнаул. Компания дарила за победу аэромячи, рюкзаки, портативные колонки и пледы.

Праздник продолжился в парке «Барнаульская крепость». Центральным событием там стало открытие уличного кинотеатра «Ростелекома» с трансляцией интерактивного ТВ. Вечером кинотеатр под открытым небом превратился в фан-зону чемпионата мира по футболу. Уличный монитор будет работать в парке ежедневно до 15 сентября.

Праздник компании в барнаульских парках в честь 100-тысячного абонента домашнего ТВ посетили больше тысячи горожан.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: