2018-07-12T11:04:06+03:00

Миллиардер Тиньков построит на Алтае дом и дачный поселок для богатых

Основатель крупного банка заявил, что мечтает о плавучем доке у Белухи
Поделиться:
Комментарии: comments2
Миллиардер Олег Тиньков приедет в Горный Алтай этим летом.Миллиардер Олег Тиньков приедет в Горный Алтай этим летом.Фото: Анна АДАМАЙТЕС
Изменить размер текста:

Миллиардер Олег Тиньков заявил РБК о своем намерении построить дом в горах Алтая, а также установить плавучий док у подножия Белухи. Водоем, где может появиться частный плавдок не указывается, однако можно предположить, что это Аккемское озеро. Единственный момент, который смущает основателя «Тинкофф банка», это отсутствие электричества, персонала и воды (видимо, водопровода, - прим. автора).

Предположительно, миллиардер приедет в Горный Алтай уже этим летом. Издание сообщает, что Олег Тиньков собирается прибыть в регион, чтобы лучше его изучить.

Ранее о намерении Тинькова пустить корни на Алтае сообщал портал «Хан Алтай». По данным интернет-издания, основатель банка планирует возвести на территории Горного Алтая виллы для богатых. Скорее всего, это будет дачный поселок с арендными домами. Развлекаться миллионеры будут рафтингом, конными прогулками и катанием на квадроциклах. После активного отдыха их будет ждать шикарная сауна и качественный массаж.

Кстати

Олег Тиньков, по данным РБК, в российском рейтинге миллиардеров "Форбс" занимает 43 место. Его состояние оценивается в 2,2 млрд долларов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: