2018-07-11T09:28:08+03:00

Следователи проводят проверку из-за смерти мужчины рядом с ТРЦ «Европа»

Они выясняют, почему умер молодой горожанин
Изменить размер текста:

Следователи проводят проверку из-за смерти мужчины рядом с ТРЦ «Европа» в Барнауле. Трагический инцидент произошел во вторник, 10 июля.

Об инциденте сообщили очевидцы в социальных сетях. Посетители торгового центра заметили мужчину с девочкой пяти лет, который, как им показалось, находился в алкогольном опьянении. Отец с дочерью вместе сели в автомобиль Mazda Familia. Очевидцы вызвали сотрудников ДПС. Когда они прибыли, то увидели, что мужчина лежит в салоне и не подает признаков жизни. Девочка рыдала и пыталась разбудить отца. Приехавшие медики констатировали смерть. Мужчине не было и 30 лет.

- Звонили в МЧС в 16:40, мужчина лежал на заднем сидении головой вниз на штанах была засохшая рвотная масса, девочка сидела на переднем сидении хныкала и говорила что хочет домой. В 16:40 приехала машина ГАИ, - написала в паблике «Инцидент Барнаул» Татьяна.

- Инсульт очень похож на состояние алкогольного опьянения. Надо было сразу «скорую помощь» вызывать, был бы жив парень!, - отметила Алена.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет установлена причина смерти. Не исключено, что мужчине стало плохо с сердцем из-за жары - днем столбик термометра поднимается до +33 градусов в тени.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: