2018-07-10T17:15:12+03:00

Барнаулец рассказал об аварийных деревьях на Власихинском кладбище

Мужчина утверждает, что стволы и ветки падают на могилы
Барнаулец рассказал об аварийных деревьях на Власихинском кладбищеБарнаулец рассказал об аварийных деревьях на Власихинском кладбищеФото: со страницы vk.com/barneos22
Изменить размер текста:

Житель Барнаула Иван Гаврилов после посещения Власихинского кладбища увидел, что разрушительный ураган, который пронесся над столицей Алтайского края, повредил много деревьев на могилах.

Соответствующее сообщение и фотографии он разместил в паблике «Barnaul22».

– В субботу посетил одно из старейших кладбищ, а именно - Власихинское. После урагана в июне этого года на кладбище, как и в городе, имеются сломанные деревья, лежащие на стволах других деревьев, нависающие над тропинками между оградками могил и самими надгробиями, – говорится в тексте сообщения.

Дальше мужчина описывает, что обратился к администрации кладбища с просьбой навести порядок, но ему предложили заплатить за это. Иван Гаврилов задается вопросом, правомерно ли это? По его заверениям аварийные деревья могут не только порушить могилы, но и навредить посетителям кладбища.

Барнаульцы активно обсуждают эту ситуацию в комментариях, но мнения людей разделились. Одни считают, что администрация кладбища обязаны устранить последствия урагана, другие полагают, что этим должны заниматься родственники усопших.