2018-07-07T10:52:18+03:00

Алтайский общественник Виктор Рау отменил объявленную ранее голодовку

Он сообщил, что ему удалось поговорить с «одним из руководителей края»
Поделиться:
Комментарии: comments1
Алтайский общественник Виктор Рау отменил объявленную ранее голодовкуАлтайский общественник Виктор Рау отменил объявленную ранее голодовкуФото: из личного архива героя(ев) публикации
Изменить размер текста:

Накануне алтайский общественник Виктор Рау заявил, что объявляет голодовку в связи с тем, что ему не позволяют встретиться с Виктором Томенко. Сегодня, 7 июля, стало известно, что Рау отменяет акцию протеста.

Об этом алтайский общественник написал на своей странице в Facebook.

– Я неделю ждал встречи с врио губернатора по поводу резолюции митинга «О снижении цен на ГСМ» и для обсуждения сложившейся ситуации в крае. Так и не дождавшись, после сегодняшней регистрации меня, как кандидата в губернаторы, решил выразить свой протест путём проведения пикета с объявлением голодовки, – написал Виктор Рау.

Дальше он в подробностях стал описывать события дня, а резюмировал тем, что с ним все-таки встретился «один из руководителей края», Виктор Рау не пишет кто это был. Общественник написал, что ему удалось обсудить с представителем краевой администрации интересующие его вопросы и поэтому он отменил голодовку.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: