2018-07-03T13:26:44+03:00

Барнаульцев приглашают посмотреть схватку России и Хорватии

На большом экране ее можно увидеть в Парке спорта Алексея Смертина
На большом экране ее можно увидеть в Парке спорта Алексея СмертинаНа большом экране ее можно увидеть в Парке спорта Алексея СмертинаФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

Жителей и гостей краевой столицы, неравнодушных к футболу, приглашают посмотреть на игру «Россия-Хорватия» в Парке спорта Алексея Смертина. Она начнется достаточно поздно, в 1:00 8 июня.

В Парке спорта установлено три светодиодных экрана размером 7 на 4 метра: два из них на стадионе и один – на дополнительной площадке на территории парка. Вместимость фан-зоны составляет пять тысяч человек: 1 тысяча – сидячие места на трибуне и по 2 тысячи стоячие места около трибуны и парковая зона.

После трансляции всех матчей с участием сборной России болельщиков от Парка спорта Алексея Смертина будет развозить общественный транспорт. С расписанием можно ознакомиться здесь.

Между тем, Барнаульская горэлектросеть понаблюдала, во время каких игр ЧМ скачки электроэнергии были самыми большими. Так, пик потребления пришелся на воскресенье 1 июля, когда состоялся матч Испания-Россия. Горожане потребили 510 тысяч киловатт-часов энергии. Это на 143 тысячи больше, чем в аналогичное время на прошлой неделе.