2018-07-02T10:35:30+03:00

Где в Белокурихе рады детям

Здравница алтайского курорта предлагает богатую программу развлечений
Предоставлено санаторием «Алтайский замок»Предоставлено санаторием «Алтайский замок»
Изменить размер текста:

Если вы отдыхали в санаториях с детьми – знаете, насколько важно иметь возможность пристроить ребенка хотя бы на некоторое время, чтобы спокойно пройти лечебные процедуры, побыть наедине с собой или просто выпить чашку чая в кафе.

Санаторий «Алтайский замок» позаботился об этом. Маленьких гостей здравницы ждут в игровой комнате и на детской площадке. С 8:00 до 17:00 ежедневно, кроме воскресенья работают профессиональный педагог и веселые аниматоры.

Для активных детей, не любящих долго сидеть на месте, организована специальная зона со спортивными играми. Ребята могут пройти двухуровневый игровой лабиринт с горкой и сухим бассейном. Регулярно проводятся спортивные соревнования и турниры по подвижным играм, есть площадка с настольными играми. Каждый ребенок может принять участие в конкурсе самостоятельно или пригласить с собой члена семьи.

Для творческих натур подготовлена развлекательная программа, которая включает интересные и увлекательные арт-занятия, музыкальные и прикладные мастер-классы.

А какой досуг подготовил санаторий для взрослых, читайте в нашем проекте www.kp.ru/best/altai/edem-v-leto/

На правах рекламы