2018-06-21T13:11:53+03:00

Барнаульцы поделились впечатлениями от ЧМ-2018

По их словам, организация матчей ЧМ-2018 проходит на очень высоком уровне
Изменить размер текста:

Несколько жителей Барнаула, побывавших на стадионах ЧМ-2018, поделились своим впечатлением от увиденного, рассказали о плюсах и минусах организации матчей, а также о поведении иностранных болельщиков.

Как сообщает eg.ru, с организацией на чемпионате все в полном порядке, основные моменты учтены. Это безопасность, передвижение по городу, цивилизованные входы и выходы со стадионов без давки, широкая информационная поддержка, бесплатный транспорт и большое количество волонтеров.

- Пока особых минусов не нашел. По крайней мере, в Питере все четко. Объявлений о том, где работают фан-зоны много — и в городе, и в общественном транспорте. Пришли туда заранее, зашли спокойно, - цитирует слова Ярослава Махначева «Алтапресс».

Иностранные болельщики ведут себя по-разному. Если одни миролюбиво прогуливаются по улицам в национальных костюмах, скандируя свои «кричалки» и фотографируясь с прохожими, то встречаются и такие, кто в нетрезвом виде после матчей «творит невообразимое», дерется, устраивает стычки и даже ругается на русском языке.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: