2018-06-14T08:17:33+03:00

Алтайские болельщики смогут купить уникальные монеты «Гол-18»

Монеты изготовлены из серебра 925/1000 пробы
Монета номиналом «500 FRA CFA» производства Камеруна «Гол-18».Монета номиналом «500 FRA CFA» производства Камеруна «Гол-18».Фото: предоставлено пресс-службой
Изменить размер текста:

В преддверии чемпионата мира по футболу Алтайский филиал Россельхозбанка рад сообщить о поступлении новой монеты номиналом «500 FRA CFA» производства Камеруна «Гол-18». Монеты изготовлены из серебра 925/1000 пробы.

На монете с одной стороны изображен герб Республики Камерун и футболист, который только что принес победу своей команде. Вверху год выпуска 2018, цифра «0» - в виде футбольного мяча.

С обратной стороны на зеркальном поле расположились рельефные изображения сетки ворот, забитого мяча и вратаря, пропустившего гол. Монета передает восторженные эмоции болельщиков. Сверху и снизу вдоль канта надписи: «G-O-A-L!», «G-O-O-O-O-O-A-A-L!».

Монета напоминает о радостных чувствах, которые переполняют в моменты спортивных побед, о ярких переживаниях, которые испытывают в эти секунды все: игроки и тренеры, болельщики и телезрители, комментаторы матча и все поклонники футбола!

«Чемпионат мира по футболу в России – это очень значимое событие для нашей страны. Новая монета отражает как раз те эмоции, которые испытывают поклонники футбола разных поколений . Теперь эти эмоции вы можете подарить друзьям и близким в виде серебряной монеты, посвященной футбольным победам», - отметил заместитель директора филиала Владимир Богданов.

С полной коллекцией монет можно ознакомиться в точках продаж Алтайского филиала АО «Россельхозбанк» и на сайте банка.

АО «Россельхозбанк» Генеральная лицензия Банка России № 3349.

На правах рекламы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: