2018-06-12T14:59:28+03:00

Фрагменты тел и куски машины: «Волгу» разорвало на трассе Барнаул–Рубцовск

Пока неизвестно, сколько человек погибли
Скриншот Barnaul22Скриншот Barnaul22
Изменить размер текста:

На трассе Барнаул - Рубцовск произошло страшное дорожно-транспортное происшествие – столкнулись легковушка и грузовик. Пока неизвестно, сколько человек погибли – некоторые утверждают, что трое.

Как сообщают очевидцы в социальных сетях, столкновение произошло в районе Шипуново. От удара легковушку разорвало, а грузовик загорелся. Дорога в обе стороны перекрыта – людям приходится объезжать страшную аварию по полям. На месте работают пожарные машины.

ДТП на трассе Рубцовск - Барнаул (Инцидент Барнаул).Алина Пигарева

- Это волга, говорят что был еще и мотоцикл, но пока не могут найти так же как и остатки тел. Автобусы и фуры до сих пор стоят в обе стороны, - написала в социальных сетях Юлия Пензякова.

- Щас проезжал, там жесть, фрагменты тел, машин, в масле всё, - отметил Юрий Саватеев.

- Вроде на данный момент 3 трупа, - добавил Андрей Андреев.

- Да там не предположительно, а точно один погиб, лежал на трассе, точнее то, что осталось, на самом деле зрелище жуткое. От машины ничего не осталось, даже не понятно что это за авто было, просто на мелкие куски, - написал Алексей.

- Муж эту Волгу вспомнил. Она нас чуть ранее обогнала. Прямо она по трассе ехала. Точнее летела, - добавила Мария Наумкина.

От фотографий с места аварии становится действительно страшно – по всей дороге разбросаны куски машины, а также фрагменты тел.

Автор видео: Алина Пигарева.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: