2018-06-12T05:07:00+03:00

В Барнауле пропал музыкант Николай Плескунас

Мужчина ушел из дома 9 июня
Николай Артурович ПлескунасНиколай Артурович ПлескунасФото: общественный поисковый отряд «Лиза Алерт»
Изменить размер текста:

Волонтеры просят помощь в поиске 27-летнего жителя краевой столицы.

Как сообщает поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт», Николай Артурович Плескунас в субботу, 9 июня, ушел из дома по адресу: улица Баумана дом 40А и до сих пор его местонахождение неизвестно.

Его рост 178 см, худощавого телосложения, серо-зеленый цвет глаз, светло-русые волосы, борода и усы с рыжим оттенком. Как был одет неизвестно, но с собой у него была чёрная полуспортивная сумка.

Волонтеры отмечают, что пропавший может нуждаться в медицинской помощи.

Любую информацию можно сообщать по телефону: 88007005452 или 112

Николай Плескунас закончил факультет искусств Алтайского государственного института культуры. Вот что пишет о себе сам молодой человек: «Молод, беспечен, вольнодумен, слегка амбициозен. Всю жизнь яростно отстаиваю собственное право на занятие приятной для себя и - иногда - полезной для общества фигней. Совершенно бессистемно, наобум, но с большим увлечением и удовольствием, занимаюсь чтением, рисованием, фотографией, написанием различных опусов и песен, а также игрой на губной гармошке, чем порой веселю таких взыскательных ценителей, как Виталий Коньшин. Искренне и горячо люблю родной Барнаул и его обитателей».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: