2018-06-11T05:50:58+03:00

Марию Прусакову переизбрали на должность первого секретаря КПРФ в Алтайском крае

При этом обновился состав крайкома партии
Изменить размер текста:

Отчетно-выборная конференция крайкома КПРФ прошла в Барнауле накануне, 10 июня. Ее главным событием стали выборы первого секретаря краевого комитета КПРФ в Алтайском крае. Эту должность сохранила за собой Мария Прусакова.

Как сообщает «ПОЛИТСИБРУ», кандидатуру Марии Прусаковой поддержали единогласно. За нее проголосовали все 55 членов краевого комитета.

Стоит отметить, что претерпел изменения краевой комитет. Место в его составе потеряли депутат АКЗС Андрей Сартаков, ранее его исключили из партии, а также депутат Барнаульской городской думы Иван Карпов.

Также на конференции крайкома назначили руководителей направлений. Секретарём по идеологии переизбрана Дарья Зулина, по работе с молодёжью — Антон Арцибашев, по протестному движению — Вероника Лапина, по работе с общественными организациями — Вячеслав Початов, по организационной работе — Александр Ткачёв.

Вопрос выдвижения кандидатуры в губернаторы Алтайского края на заседании 10 июня не обсуждался. Второй этап конференции, где произойдёт выдвижение, пройдёт позднее.