2018-06-10T05:34:39+03:00

Кубок Гагарина прилетел в Барнаул

10 и 11 июня он пробудет на Алтае
Наталья Шубенкова и Никита Лямкин в аэропортуНаталья Шубенкова и Никита Лямкин в аэропортуФото: пресс-службы управления спорта и молодежной политики Алтайского края
Изменить размер текста:

Главный российский хоккейный трофей – Кубок Гагарина, в воскресенье, 10 июня, прилетел в Барнаул.

Ранний рейс с прибытием в 6 утра в аэропорту краевой столицы встречали болельщики и чиновники от спорта. Кубок в Барнаул привез его обладатель – игрок казанского «Ак Барса» Никита Лямкин.

Никита является нашим земляком – он родился в Бийске, там же начинал заниматься хоккеем, но в школьном возрасте переехал в Новокузнецк. Тем не менее, Алтай он считает своей родиной. Когда встал вопрос куда вести кубок, он не думая сказал, что в Барнаул и Бийск.

Согласно намеченному плану, сегодня Кубок Гагарина смогут увидеть жители краевой столицы. В 10.30 его провезут по городу от гостиницы «Русь» до «Карандин-Арены», а затем с 14 до 16 часов все желающие смогут сфотографироваться с ним и с его действующим обладателем – Никитой Лямкиным в ТРЦ «Галактика». А уже завтра, 11 июня, Кубок отправится в Бийск. Там его установят с спорткомплексе «Заря».

Еще больше материалов по теме: «Алтайский спорт»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: