2018-06-09T09:36:32+03:00

Больше 450 детей сотрудников «Алтай-Кокса» отправят в летние лагеря и санатории

Из них 19 детей поедут на Черноморском побережье
Почти половина из них - 200 человек – отправят в барнаульский детский оздоровительный лагерь им. Гагарина.Почти половина из них - 200 человек – отправят в барнаульский детский оздоровительный лагерь им. Гагарина.Фото: предоставлено пресс-службой
Изменить размер текста:

Больше 450 детей смогут отдохнуть в летних лагерях и санаториях по путевкам от Алтай-Кокса.

Почти половина из них - 200 человек – отправят в барнаульский детский оздоровительный лагерь им. Гагарина. Там пройдет две смены по 21 дню. Первый заезд – 16 июня. Как сообщает пресс-служба предприятия, лагерь находится в сосновом бору, имеет развитую инфраструктуру, новые благоустроенные корпуса. Ребята будут участвовать в развивающих и спортивных мероприятиях.

Санаторий-профилакторий «Бодрость» уже открыл первую детскую оздоровительную смену в Заринске. За три летних месяца его посетят более 250 детей. Помимо развлекательной программы, дети пройдут индивидуальную оздоровительную программу.

19 детей в августе отдохнут на Черноморском побережье в санатории «Вита» (Анапа). Такую возможность получили ребята, чьи родители участвуют в программах повышения эффективности производства, корпоративных конкурсах и соревнованиях, соблюдают правила охраны труда, не имеют дисциплинарных взысканий. Алтай-Кокс оплачивает полную стоимость путевки и транспортные расходы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: