2018-06-08T10:13:43+03:00

Барнаульскому фанату Рапоне запретили посещать матчи ЧМ-2018 по футболу

Ему не дали паспорт болельщика
Михаил РапопортМихаил РапопортФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

Скандально известный барнаульский фанат Михаил Рапопорт не смог получить паспорт болельщика и, скорее всего, не пойдет на матчи чемпионата мира по футболу.

Уже несколько лет Михаил живет в Калининграде и до последнего надеялся, что все-таки сможет посетить матчи домашнего чемпионата мира по футболу. Это уникальная возможность и настоящая радость для любого уважающего себя болельщика. Как ранее Рапопорт рассказал «Комсомолке», он даже купил билет на матч «Сербия – Швейцария», но, судя по всему, будет наблюдать его из фан-зоны.

Дело в том, что Михаилу отказали в выдаче паспорта болельщика, а без него пройти на игру невозможно. Более того, фанат со стажем не может получить объяснение, почему ему не выдают документ.

- Девочки и мальчики, которые работают на «прямой линии», отвечают шаблонно: «У нас такой информации нет». Дальше они ссылаются на службу безопасности, - сказал он.

Не исключено, что это связано с прошлым Михаила. Еще во времена его бурной фанатской молодости его не раз задерживала полиция за всевозможные выходки. Возможно, организаторы боятся, что нечто подобное может повториться и на матче чемпионата мира.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: