2018-06-07T14:50:57+03:00

Фан-зона к чемпионату мира по футболу откроется в парке спорта Алексея Смертина

Открытие состоится 14 июня
Изменить размер текста:

Официальная фан-зона для просмотра матчей чемпионата мира по футболу в Барнауле откроется в парке спорта Алексея Смертина.

Как уже ранее сообщала «Комсомольская правда» - Барнаул», открытие фан-зоны состоится через неделю, 14 июня. Именно в этот день пройдет открытие самого чемпионата и первый матч сборной России. Наша национальная команда сыграет с Саудовской Аравией. Начало встречи в 19.00.

- Гостей мероприятия ждут две основные зоны для действий: фан-зона на главном футбольном поле, где располагаются два больших экрана и фестивальная площадка парка спорта, - сообщают в пресс-службе администрации города.

Прийти в фан-зону можно будет заранее. Она начнет работать за три часа до старта трансляции. Гостей будут развлекать творческие коллективы и не только. Вход в парк бесплатный.

Те, кто приедет на автомобиле, смогут оставить его на парковке. Она вмещает более 200 машин. При этом стоит отметить, что остановка транспорта по улице Энтузиастов от Георгиева до Панфиловцев будет запрещена с 19 до 00 часов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: