2018-06-07T12:18:37+03:00

Рецидивистка украла из магазина колбас и сосисок на 4 тысячи рублей

Ей назначили год ограничения свободы
Изменить размер текста:

Суд вынес приговор жительнице Барнаула, которая украла из магазина всевозможные мясные продукты на сумму более четырех тысяч рублей.

- На заседании было установлено, что в феврале обвиняемая зашла в магазин, и в какой-то момент ей захотелось украсть мясных продуктов. Она сложила их в пакет, который принесла с собой, и как только заметила, что на кассе никого нет, прошла мимо них и не рассчиталась. Ущерб магазину составил более четырех тысяч рублей, - сообщают в пресс-службе прокуратуры Алтайского края.

Когда в магазине решили провести выборочную инвентаризацию, то поняли, что не хватает части продукции. Сотрудники просмотрели записи с камер наблюдения, установленных в торговом зале, и установили личность воровки.

В отношении нее было возбуждено уголовное дело по статье «Кража». На суде обвиняемая свою вину признала полностью и раскаялась. Однако при этом ущерб не возместила. Из-за того, что у женщины уже есть несколько судимостей, причем за аналогичные преступления, суд назначил ей ограничение свободы на один год и штраф шесть тысяч рублей.