2018-06-07T10:23:11+03:00

Иванушки International выступили на фестивале «Потепление» в Барнауле

Также на празднике прошел парад диджеев, работали необычные фотозоны
Изменить размер текста:

Арт-фестиваль «Потепление» и День открытых дверей на Барнаульской ТЭЦ-3 провела 2 июня Сибирская генерирующая компания. Праздник, который состоялся уже во торой раз, посетило более 10 тысяч человек.

С 17 до 23 часов состоялись экскурсии на станцию, на площадке перед ТЭЦ - парад диджеев, фестиваль творческих коллективов, конкурсы, необычные фотозоны и аниматоры, мастер-классы, выступления звезд и салют.

В частности, работало несколько тематических зон – дети развлекались с аниматорами, прыгали на батутах и фотографировались в фото-шаре. Для аудитории постарше работала площадка с гигантскими морским боем, настольными играми, шашками.

Впервые барнаульцам представилась возможность сделать фото в студии Bullettme - там мгновенно создаются анимации с эффектом "замирания", как в фильме "Матрица", когда главный герой зависал в воздухе.

Также горожане могли наблюдать за конкурсом граффити – художники рисовали на тему потепления. От жары гости спасались в зоне пикника в цветущем яблоневом саду.

Завершился вечер выступлениями вокалиста Станислава Сороки, данс-шоу «FlexxBallet», артиста в жанре битбокс-шоу Ильи Орехова, а кульминацией стал концерт группы Иванушки International.

Финальным аккордом концерта стал праздничный салют.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: