2018-06-06T06:50:04+03:00

Влюбленных похитителей 20 овечек схватили на Алтае

Воры обменяли животных на автомобиль Уаз
Овечек украли ночью.Овечек украли ночью.Фото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

На Алтае схватили парочку воришек, которая угнала у фермера в селе Первомайское 20 овечек. Мужчина и женщина приходились друг другу сожителями.

- Предварительно установлено, что накануне ночью в селе Первомайское, мужчина 1979 года рождения и женщина 1984 года рождения в ночное время проникли на территорию частного фермерского подворья, где ранее работали, и похитили 20 овец, сепаратор, маслобойку, дробилку для зерна, доильный аппарат и конское седло. Предварительно установлено, что 18 овец злоумышленники обменяли на автомобиль УАЗ, двух овец продали жителю соседнего населенного пункта, а остальное похищенное имущество распродали жителям села Первомайское, - рассказали в краевом управлении МВД.

Воришек задержали в соседнем районе, часть имущества удалось вернуть, сейчас разыскиваются пропавшие овечки. По факту возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.