2018-06-06T06:20:03+03:00

На Алтае женщина хотела приструнить мужа, а он теперь может «сесть» на 10 лет

Полицейские нашли у парня почти три килограмма конопли
Изменить размер текста:

В Топчихинском районе перебранка с женой закончилась для местного жителя плачевно – он теперь может лишиться свободы на 10 лет. Женщина попросила полицейских приструнить устроившего скандал пьяного супруга, а те нашли у него почти три килограмма конопли.

- Прибывшие по указанному адресу участковый уполномоченный полиции вместе с оперативным сотрудником межмуниципального отдела МВД России «Топчихинский» в одной из хозяйственных построек, где находился хозяин дома, обратили внимание на пакеты, наполненные веществом растительного происхождения. Содержимое пакетов правоохранители изъяли. А мужчину 1981 года рождения задержали по подозрению в незаконном хранении наркотиков. Эксперты установили, что в пакетах находилась марихуана, общая масса которой составила 2818 граммов, - рассказали в краевом управлении МВД.

В ходе разбирательства мужчина пояснил сотрудникам полиции, что дикорастущую коноплю он собрал в мае этого года в окрестностях населенного пункта для собственного потребления. Теперь его могут лишить свободы до десяти лет по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: