2018-06-09T08:39:53+03:00

Ростуризм: летом все рванут на Алтай

Регион вошел в число самых желанных мест для отпуска
Алтайский край вошел число самых желанных мест для отпускаАлтайский край вошел число самых желанных мест для отпускаФото: Анна АДАМАЙТЕС
Изменить размер текста:

Алтайский край попал в число регионов, которыми больше всего интересуются россияне для проведения летнего отдыха. Федеральное агентство по туризму провело анализ совместно туристическими интернет-порталами, предлагающими туры и авиаперелы. Исследование проводили как по внутренним направлениям, так и по зарубежным предложениям.

Портал «Слетать.ру» выяснил, что больше всего россиян интересует Крым, его запрашивали 70,91% пользователей ресурса. На втором месте следуют курорты Краснодарского края (27,69%). На третьем месте – Калининградская область (0,23%). В числе лидеров также идут Карелия, Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Ставропольский край, Ростовская область, Республика Татарстан и Алтайский край.

Сайт Aviasales определил самые популярные выездные направления. Среди самых востребованных летом 2018 года оказались Турция, Греция, Кипр, Испания, Черногория, Болгария, Таиланд и Абхазия.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: