2018-06-04T03:19:50+03:00

На этой неделе по контуру ТЭЦ-3 дадут горячую воду

Ожидается, что она побежит из кранов 7 июня
Изменить размер текста:

Горячую воду вернут в дома барнаульцев по контуру ТЭЦ-3 на этой неделе.

Гидравлические испытания тепловых сетей были завершены на прошлой неделе – 29 мая. Было обнаружено 193 повреждения. В рамках текущего ремонта тепловых сетей теплоснабжающими организациями ведется круглосуточная работа по устранению повреждений. Закончить их планируется в среду, 6 июня. Таким образом, подача горячего водоснабжения потребителям по контуру Барнаульской ТЭЦ-3 будет возобновлена с 7 июня.

ТЭЦ-2 испытает сети на прочность с 18 по 27 июня, текущий ремонт назначен на период с 28 июня по 11 июля.

Контур ТЭЦ-2: это дома в границах улиц Малахова, Юрина, Солнечная Поляна, проспект Космонавтов; проспект Космонавтов, Малахова, Глушкова, Тимуровская, Петра Сухова, Горно-Алтайская и Северо-Западная; Жилплощадка, микрорайоны ВРЗ и Восточный; проспект Ленина, улицы Северо-Западная, Георгия Исакова, Советской Армии, Матросова, Кулагина, проспект Калинина и улица Чеглецова.

В центральной части Барнаула в эти дни горячей воды не будет на проспекте Ленина, улицах Новоугольная и Профинтерна, проспектах Строителей и Социалистический, улице Молодежная. В Центральном районе будет ограничено горячее водоснабжение зданий в периметре проспектов Ленина и Комсомольский, улиц Димитрова, Чкалова, Кирова и Трудовой.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: