2018-06-01T13:46:19+03:00

На Алтае 84-летний педофил два года растлевал двух маленьких девочек

Извращенца посадили на 16 лет
Изменить размер текста:

В Республике Алтай суд приговорил 84-летнего жителя села Чемал к 16-ти годам колонии строгого режима за растление двух маленьких девочек девяти и десяти лет. Всего он совершил восемь эпизодов насильственных действий.

Как сообщает портал eg.ru со ссылкой на республиканский Следственный комитет, преступления вскрылись, когда мать девочек заметила, что они боятся пожилого соседа. Женщина расспросила дочерей, в чем кроется причина этого страха. Тогда сестры рассказали матери о действиях мужчины. Она незамедлительно обратилась в полицию. Вскоре было возбуждено уголовное дело, а престарелого извращенца заключили под стражу.

- Следствию удалось доказать, что в период с мая по август 2016 года и с мая по июнь 2017 года девочки 9 и 10 лет, которые жили по соседству с престарелым мужчиной, подвергались противоправным действиям сексуального характера, что повлекло за собой значительные нравственные страдания, - сообщает издание.

Пожилой извращенец своей вины не признал. Но суд счел доказательства его вины достаточными и признал виновным в совершении преступлений по части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Приговор суда в законную силу не вступил, сообщается на сайте СУ СК РФ по Республике Алтай.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: