2018-06-01T13:34:39+03:00

Психически больной мужчина избил отца и угнал машину «скорой» помощи

А еще он избил таксиста
Мужчина избил отца молотком и порезал егоМужчина избил отца молотком и порезал егоФото: Анна СЕМИНА
Изменить размер текста:

Жителя Барнаула могут отправить на принудительное лечение в психиатрическую больницу. Мужчина чуть не убил собственного отца, а потом угнал машину «скорой» помощи.

Настоящая драма разыгралась 19 января этого года. Пьяный мужчина сел в такси и поехал к родителям в село Санниково Первомайского района. Как позже установит экспертиза, он не отдавал отчет своим действиям.

- Приехав к родственникам, он ни с того, ни с сего начал избивать отца молотком, а также нанес несколько порезов, тем самым причинив его здоровью вред средней тяжести. Остановить побои смогла только мать нерадивого сына, а затем она вызвала «скорую», - сообщают в СУСКе.

Пытаясь сбежать с места преступления, мужчина с ножом напал на таксиста. Боясь за свою жизнь, тот выбрался из салона. Правда, угнать машину злоумышленник тоже не смог – не получилось завести двигатель. После этого он силой выкинул из «скорой» водителя и угнал автомобиль медиков. Спустя некоторое время дебошира задержала полиция.

Экспертиза показала, что мужчина страдал и страдает хроническим психическим расстройством и в тот момент не понимал что делает. Он нуждается в медицинской помощи, поэтому сторона обвинения будет требовать у суда отправить его на принудительное лечение.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: