2018-06-01T04:20:39+03:00

Торговые ряды появились в Барнауле на площади Спартака

Их сделали специально для пенсионеров
Торговые ряды появились в Барнауле на площади СпартакаТорговые ряды появились в Барнауле на площади СпартакаФото: предоставлено пресс-службой
Изменить размер текста:

В Барнауле на площади Спартака установили торговые ряды для пенсионеров, которые смогут продавать здесь излишки собственноручно выращенной продукции с приусадебных участков.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, это было сделано по поручению главы города Сергея Дугина. Пенсионеры оценили новые торговые точки – уже в первый день на площади бойко шла торговля саженцами цветов и овощных культур.

Сами торговые ряды выполнены из металлоконструкций с использованием поликарбоната. Удобные прилавки защитят пожилых продавцов от дождя и снега. Открывшиеся торговые ряды способны вместить около десяти торговцев.

В городской администрации напоминают, что в прошлом году были установлены новые торговые ряды для реализации излишков продукции садоводов на пр. Красноармейском, 51 и ул. Челюскинцев, 69.

Отмечается, что администрация Центрального района будет проводить регулярные рейды по пресечению стихийной торговли на обочине и проверки нецелевого использования торговых площадей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: