2018-05-31T18:02:14+03:00

Виктор Томенко сформирует правительство из местных и красноярских чиновников

Такое мнение высказал депутат АКЗС Борис Трофимов
Врио губернатора Алтайского края Виктор Томенко. Фото с сайта правительства Красноярского краяВрио губернатора Алтайского края Виктор Томенко. Фото с сайта правительства Красноярского края
Изменить размер текста:

Новый врио губернатора Алтайского края Виктор Томенко сформирует смешанное правительство из местных и красноярских чиновников. Такое мнение высказал депутат АКЗС Борис Трофимов.

- Думаю, Виктор Томенко сформирует комбинированную команду из красноярских и алтайских чиновников. Он спортивный человек, финансист, экономист. У него есть цель - реализация майских указов. Задача, которая стоит перед ним, – сформировать команду дееспособных, эффективных управленцев, - сказал депутат порталу «Политсибру».

Ранее Ярослава Шашкова, завкафедрой политологии АлтГУ, доктор политических наук, отметила, что часть людей из старой команды могут сами написать заявления об отставках, как это уже сделал Сергей Локтев.

- Какие-то подвижки в команде нового губернатора будут. Возможно, он оставит команду, присмотрится к ней, а потом постепенно начнет формировать новое окружение. Не исключаю, что может произойти и быстрая смена команды.

Читайте также: Перезагрузка: Чего ждать от нового врио губернатора Алтайского края

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: