2018-05-17T08:07:25+03:00

«Ростелеком» в Алтайском крае показал «Умный дом» на открытии летнего туристического сезона

«Ростелеком» в Алтайском крае показал «Умный дом» на открытии летнего туристического сезона«Ростелеком» в Алтайском крае показал «Умный дом» на открытии летнего туристического сезонаФото: предоставлено пресс-службой
Изменить размер текста:

«Ростелеком» стал партнером туристического праздника «Цветение маральника» и представил гостям новый продукт «Умный дом. Видеонаблюдение» в по домашнему уютной обстановке.

Площадкой двухдневного мероприятия по традиции стала курортная зона «Бирюзовая Катунь» в приграничной с Республикой Алтай зоне. «Ростелеком» раскинул рядом с главной сценой просторный шатер, внутри которого по периметру для гостей установили мягкие пуфы и стойку с зарядными устройствами. Участники праздника отдыхали, укрывались от дождя и непогоды в первый день праздника, заряжали мобильные телефоны. У входа в шатер работала промостойка: продавцы «Ростелекома» предлагали оформить заявку на подключение услуг и демонстрировали, как работает новый продукт «Умный дом. Видеонаблюдение».

«Ростелеком» с начала года расширил функционал услуги и добавил уличное видеонаблюдение. Теперь внутренние камеры «смотрят» за тем, что происходит в квартире, а внешние – за прилегающей территорией, гаражом и участком. На промостойке участникам праздника показывали, как выглядит оборудование. Два вида внешних камер различаются креплениями, работают в режимах «день» и «ночь» в диапазоне температур от -40°С до +60°С. Инфракрасная подсветка для ночной съемки действует на расстоянии до 15 метров. Клиенты могут самостоятельно настроить яркость и контрастность изображения. Трансляции доступны в едином мобильном приложении абонента. Видеозаписи хранятся в архиве на облачной платформе оператора до семи дней.

До конца мая в Алтайском крае и в Республике Алтай продолжается акция «Видео за 300 рублей HiWatch». Действующие абоненты «Ростелекома» могут получить камеру в рассрочку и пользоваться недельным сроком хранения записей за 300 рублей в месяц. При единоразовой оплате стоимость внешней камеры составит 5990 рублей. В первый год дополнительной платы за услугу не будет.

Услугу «Умный дом. Видеонаблюдение» можно заказать на сайте rt.ru или приобрести в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома». Консультация – по телефону 8 800 100 0 800.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: