2018-05-16T07:43:43+03:00

Энергетиков наградили за работу в экстремальных условиях

Изменить размер текста:

21 сотрудник филиала «Алтайэнерго» получил награды за добросовестный труд. Большая часть – за надежное энергоснабжение потребителей в экстремальных погодных условиях минувшей зимой.

Так, электромонтер Северо-Восточных электросетей Андрей Колесников со своей бригадой в кратчайшие сроки заменил выключатель на линии «Смазнево-Залесово». Из-за его поломки без энергии оставались 7 тыс. жителей села Залесово, больница и пять промпредприятий.

А мастер Северо-Восточных сетей Руслан Долгов в новогодние праздники не оставил жителей села Жуланихи без света и тепла. 1 января его бригада оперативно организовала доставку и замену силового трансформатора, который вышел из строя в связи с 40-градусными морозами.

Благодаря электромонтеру Пригородного РЭС Центральных сетей Антону Шаньшину было ликвидировано нарушение в работе подстанции «Западная» Барнаула. Электроэнергия вернулась в городскую больницу № 4 и в жилые кварталы.

- Энергетики сделали все возможное, чтобы в январские морозныедни в домах земляков были свет и тепло, - отметили в пресс-службе «Алтайэнрего».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: