2018-05-15T13:32:01+03:00

Более 70 млн рублей выделили на ремонт дорог в Алтайском крае

Практически всю сумму направят на дороги Барнаула
Изменить размер текста:

73,3 млн рублей выделено из бюджета Алтайского края на ремонт дорог местного значения. Соответствующее распоряжение подписал Александр Карлин.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, деньги направят на капитальный ремонт и ремонт дорог Барнаула, Петропавловского и Усть-Пристанского районов. На них потратят 71,2 млн, 1,3 млн и 729,3 тысячи рублей соответственно.

В Барнауле на эти деньги будут реконструированы проспект Космонавтов в районе улицы Попова, улица Просторная перед Павловским трактом, Павловский тракт от улицы Сельскохозяйственной до улицы Попова и транспортная развязка тракта с улицы Малахова, также будет организован полноценный перекресток улиц Попова - Эмилии Алексеевой со светофорным регулированием.

Также планируется выполнить устройство дополнительного съезда на улицу Взлетную, дополнительные полосы полосы на площади Победы перед проспектом Строителей, по Власихинской перед улицей Лазурной, на перекрестке Южный тракт - Лесной тракт, реконструировать перекресток улицы Гоголя - проспекта Красноармейского и обеспечить парковочными местами общественные учреждения и учреждения здравоохранения.

Кроме того, из дорожного фонда Алтайского края выделено 464,5 млн рублей. На эти деньги планируется отремонтировать более 120 улиц на территории всего региона.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: