2018-05-15T11:59:54+03:00

Лучших по итогам отопительного сезона энергетиков наградили Барнауле

Изменить размер текста:

Власти Барнаула отметили шестерых энергетиков ТЭЦ-2 и Барнаульской теплосетевой компании за успешную работу в минувшем отопительном периоде. Почетные грамоты и памятные наручные часы им вручил председатель комитета по энергоресурсам и газификации города Александр Кощеев.

В частности, двух сотрудников теплосетевого подразделения Сибирской генерирующей компании наградили за вклад в предупреждение аварийных ситуаций и бесперебойную поставку тепла и воды. Это Константин Илясов, слесарь по обслуживанию теплопунктов, и Евгений Попов, который работает газорезчиком.

Среди сотрудников ТЭЦ-2 награды получили Наталья Коренькова, начальник смены химического цеха, Дмитрий Логачев, электрослесарь, Виталий Филимонов, электромонтер, и Игорь Рогозин, замначальника электроцеха по эксплуатации.

- Этот отопительный сезон мы прошли без нареканий. Оборудование несет нагрузки без сбоев, так как качественно подготовлено. Но самое главное условие его работы – люди, которые умеют с ним обращаться. Каждый из сотрудников ТЭЦ-2 является важным элементом системы и гарантом ее надежности, - отметил директор Барнаульской ТЭЦ-2 СГК Александр Лукьянов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: