2018-05-14T13:58:34+03:00

Пьяная женщина оскорбила полицейского

Инцидент произошел в отделении
Изменить размер текста:

В Барнауле осудили местную жительницу, которая находясь в пьяном виде, оскорбила полицейского.

- В один из дней в отдел полиции по Октябрьскому району зашла женщина. Она хотела написать заявление о краже сотового телефона. Однако что-то ее толкнуло на то, чтобы в присутствии сотрудников правоохранительных органов и посторонних людей обматерить сотрудника дежурной части, который на тот момент находился на службе, - сообщает пресс-служба прокуратуры Алтайского края.

По всей видимости, смелость она проявила, потому что была пьяна. В итоге суд признал ее виновной в публичном оскорблении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей. Ей назначили штраф в восемь тысяч рублей.

К слову, грубые разговоры с полицейскими не такое уж редкое дело, рассматриваемое в судах Алтайского края. Так, к примеру, в феврале семейная пара из Камня-на-Оби устроила в кафе настоящий скандал. Пришлось вызывать стражей правопорядка, но на них посыпалась нецензурная брань. Утихомирить гостей оказалось непросто, пришлось вызывать подмогу. В итоге даму оштрафовали на пять тысяч рублей, а ее спутника приговорили к исправительным работам на полгода.