2018-05-08T15:48:08+03:00

Определены точки сбора участников «Бессмертного полка» в Барнауле

Шествие колонны в Барнауле начнется в 10 часов 40 минут по проспекту Ленина
Предполагается, что участниками шествия «Бессмертного полка» в Барнауле станут не менее 35 тыс. человек.Предполагается, что участниками шествия «Бессмертного полка» в Барнауле станут не менее 35 тыс. человек.Фото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

В Барнауле назвали места сбора участников «Бессмертного полка». Шествие колонны в Барнауле начнется в 10 часов 40 минут по проспекту Ленина.

Для участия в акции «Бессмертный полк» не нужна регистрация, достаточно прийти с транспарантом на одну из точек:

- на площадке перед кинотеатром «Россия» (проспект Ленина, 71);

- на площадке перед корпусом Алтайской академии культуры и искусств (проспект Ленина, 66);

- на пересечении улицы Молодежной с проспектом Ленина, в районе Алтайского государственного университета.

- Предполагается, что участниками шествия «Бессмертного полка» в Барнауле станут не менее 35 тысяч человек. Как и в предыдущие годы, вместе с горожанами в шествии примут участие 300 добровольцев из высших учебных заведений, с которыми провели специальный инструктаж, сообщают в администрации Барнаула. Они окажут помощь и скоординируют движение колонны. Узнать волонтеров можно по жилеткам зеленого и оранжевого цветов с надписью «Бессмертный полк». Кроме того, на протяжении всего пути колонн будут работать 50 подготовленных волонтеров-медиков из Алтайского государственного медицинского университета, которые смогут оказать первую помощь при необходимости, - сообщается на официальном сайте Алтайского края.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: